注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中锐大(2)班博客

沟通从心开始

 
 
 

日志

 
 

通知  

2017-11-17 12:36:15|  分类: 刘老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       宣城市第六幼儿园“纵横海陆空,畅游军旅梦”国防教育运动会即将开幕啦!
       为了本次运动会能更好的开展,现对家长做出以下几点要求,请家长们仔细阅读,认真执行!
       家长(参加运动会的家长哦)在家带孩子练习齐步走并喊出口号(孩子在前,家长在后);家长和孩子一起练习匍匐前进,家长练习向左转向右转。
       参加运动会当天,每个家庭去一名家长带幼儿,孩子和家长必须着军装,戴军帽,穿深色运动鞋,女性家长必须把头发扎成丸子头。
      家长们不要带许多零食和重要物品。在检阅时,家长幼儿身上不允许有其他物品(如背包,水壶)。一切行动听指挥。
     参加活动的家长要遵守纪律,做好孩子的榜样,教育孩子不要大声喧哗,有任何情况找连长(本班是空军二连)
      活动中,家里另外一名家长可以在看台观看,不可进入场地随意走动,拍照。
      为了本次活动能完美举办,下周三晚4点 10分请参加运动会的家长准时到达班级参加集训!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018