注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中锐大(2)班博客

沟通从心开始

 
 
 

日志

 
 

【转载】徐格菁妈妈“美术节”感想  

2017-06-06 08:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       寻一片童心,研六幼特色        
       2017年5月28日是一个难忘的日子,宣城市六第幼儿园第一届美术节在贝宁二小盛大开展!          早上天不亮,随着愉快的闹铃声,把我和宝贝从睡梦中叫醒。 首先我们要来到向阳园化妆,因为今天宝贝还有一场具有特色的舞蹈展现给大家,化好妆便早早来到二小排队等待入场。 进入场地,我感觉自己进入了色彩的世界,艺术的海洋!小朋友们和老师一起创作的画,一幅幅整齐的摆放在道路两旁,色彩斑斓的气球在风儿的配合下,欢快的舞动着,仿佛也在夸奖着小朋友们的画儿呢!        
        走完艺术的画廊,我们来到体艺馆,一进门就看到老师们各自展示着自己的才艺,有的在做陶艺,有的在弹钢琴,有的在剪纸……有这些才华横溢的老师,我们为小朋友们感到骄傲!         
       开幕式表演开始了:首先老师们的大合唱《家乡》《明天会更好》道出了我们大宣城明天会更好!舞台剧《顽皮的小猴》为小朋友们点赞[强]在舞台上把各种角色表演的淋漓精致!宝贝一组跳的《皮影-侨娃娃》更是让我们懂得非物质文化遗产要传承……            
       表演结束,小朋友们要发挥自己的灵感作画啦!看着他们一幅幅不同的画儿展现在我们面前,不得不佩服孩子们,他们打开了一扇扇属于自己的心灵之窗!      最后中二班所有的老师及小朋友们来了大合影,留下了这珍贵的一刻!感谢老师们的辛勤付出,也祝六幼越办越好!       
5月31日
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017