注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中锐大(2)班博客

沟通从心开始

 
 
 

日志

 
 

【转载】陈若熙妈妈“美术节”感想  

2017-06-06 08:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当初夏的第一缕阳光投放大地,朵朵绚烂娇艳的花儿竞相开放的时候,孩子们迎来了自己的节日,六一国际儿童节。
       2017.5.28日上午,全体师生和家长们来到举办地——贝林二小。首先迎接我们的是中大班学生的画展。能看的出孩子的世界丰富多彩,有橡皮泥和废旧塑料制作的手工艺品,还有水彩和水笔制作的画。接下来我们就观看老师和孩子们的表演,孩子们的脸上洋溢着快乐的笑容,激动的家长们则拿着相机摄像机忙个不停,孩子们的表演让我出乎意料,一点都不紧张,孩子们小手小脚跟着节拍有韵律的舞动,看到这些不禁钦佩园长和老师们的敬业精神和工作能力,也可想的老师们为了这次演出流下了多少汗水。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017